FRICASSÊ DE FRANGO SEM MILHO
fricassê de frango
INGREDIENTES
- 1 fio de óleo
- 1 cebola picada
- 1 kg de peito de frango, de preferência com osso, desfiado
- 1 xícara do caldo em que o frango foi cozido
- 2 copos de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de sal
- Azeitonas ou palmitos a gosto
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de batata palha
MODO DE PREPARO
- Em uma panela doure fricassê de frango a cebola, acrescente o frango já desfiado, refogue um pouquinho.
- Acrescente o caldo, o requeijão, acerte o sal, e por último o creme de leite.
- Se desejar acrescente as azeitonas ou o palmito.
- Despeje tudo em um refratário e cubra com o queijo, leve ao forno até derreter por igual o queijo.
- Na hora de servir acrescente a batata palha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário