sexta-feira, 21 de junho de 2019

FRICASSÊ DE FRANGO SEM MILHO

fricassê de frango


INGREDIENTES

  • 1 fio de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de peito de frango, de preferência com osso, desfiado
  • 1 xícara do caldo em que o frango foi cozido
  • 2 copos de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Azeitonas ou palmitos a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela doure fricassê de frango a cebola, acrescente o frango já desfiado, refogue um pouquinho.
  2. Acrescente o caldo, o requeijão, acerte o sal, e por último o creme de leite.
  3. Se desejar acrescente as azeitonas ou o palmito.
  4. Despeje tudo em um refratário e cubra com o queijo, leve ao forno até derreter por igual o queijo.
  5. Na hora de servir acrescente a batata palha por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário